SABER UCV >
Buscar por Autor Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Jul-2000 | Caracterización enzimático-nutricional del Almidón presente en productos de cereales y leguminosas comercializados en Venezuela | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
10-Apr-2025 | Educación en pandemia de la Escuela de nutrición y Dietética en Higiene de los Alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz; Rodríguez, Janeth |
12-Apr-2025 | Guía práctica y seminarios de Higiene de los Alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
10-Jul-2024 | Nutrición en situaciones de emergencias. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
12-Apr-2025 | Programa teórico y programa práctico de Higiene de los Alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 11. Programa de capacitación de manipuladores de alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCP | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
4-May-2023 | Tema 14. Legislación alimentaria nacional | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
12-May-2023 | Tema 15. Defensa alimentaria y fraude alimentario | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
6-Apr-2023 | Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
24-Apr-2023 | Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
6-Apr-2023 | Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con las ETA. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte I. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
|