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Título : Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
Autor : Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Palabras clave : Higiene de los alimentos
Higiene de los alimentos, alimentación y nutrición
Inocuidad e idoneidad e higiene de alimentos
Programas de alimentos e higiene de alimentos
Seguridad de alimentos e higiene
Principios generales de higiene alimentos
Higiene alimentaria, higiene nutricional
Fecha de publicación : 2-Mar-2023
Resumen : Esta clase (Tema 1) sobre conocimientos generales sobre higiene de los alimentos de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Definición y objetivos de la higiene de los alimentos. Organismos que controlan la higiene de los alimentos en el país. Características generales del Ministerio del Poder Popular para la Salud. Importancia de la inocuidad de los alimentos para la salud pública. Situación actual de la higiene de los alimentos en el país. Mencionar los programas de protección de alimentos, aseguramiento de la inocuidad de los alimentos y programa integrado de la inocuidad. Conocer los principales problemas relacionados con la higiene de los alimentos en Venezuela. Agentes etiológicos, datos y cifras de ETA en el Mundo y en América. ETA en el mundo y en América. ETA en Venezuela. Situación actual. Legislación alimentaria nacional e internacional. COVID-19, evolución y características. Actualizaciones.
Descripción : Clase teórica. Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos
URI : http://hdl.handle.net/10872/22021
Aparece en las colecciones: Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos

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