SABER UCV >
6) Docencia >
Facultad de Medicina >
Escuela de Nutrición y Dietética >
Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10872/22026

Título : Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Autor : Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Palabras clave : Alimentos funcionales, nutrición
Alimentos funcionales, salud
Alimentos funcionales, procesamiento
Alimentos funcionales, calidad
Alimentos funcionales, educación, investigación
Alimentos funcionales, condiciones sanitarias
Alimentos funcionales, legislación
Alimentos funcionales, organismos nacionales e internacionales
Alimentos funcionales, publicidad, mercadeo
Alimentos funcionales, alimentación, gastronomía
Alimentos funcionales e inocuidad, riesgos
Alimentos funcionales, agroindustria, valor nutritivo
Fecha de publicación : 2-Mar-2023
Resumen : Esta clase (Tema 10) sobre condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales del programa de la asignatura de Higiene de los Alimentos, Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, UCV, contiene los siguientes aspectos: Reseña histórica, definiciones, tipos de alimentos funcionales (probióticos, prebióticos, transgénicos, orgánicos, nutraceúticos). Características generales de los alimentos funcionales. Valor nutricional e inocuidad de estos alimentos. Aspectos sanitarios y legales de los alimentos funcionales. Organismos nacionales e internacionales que controlan los alimentos funcionales. Papel del nutricionista ante los alimentos funcionales.
Descripción : Clase teórica. Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
URI : http://hdl.handle.net/10872/22026
Aparece en las colecciones: Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos

Ficheros en este ítem:

Fichero Descripción Tamaño Formato
Tema 10. Condiciones sanitarias, legales de alimentos funcionales.pdf1.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir

Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios