SABER UCV >
6) Docencia >
Facultad de Medicina >
Escuela de Nutrición y Dietética >
Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/22844
|
Título : | Nutrición en situaciones de emergencias. |
Autor : | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Palabras clave : | Planificación alimentaria y nutricional Nutrición en emergencias Nutrición en desastres Emergencias, desastres naturales y antrópicos Nutrición en situación de emergencias Legislación en emergencias y desastres Organizaciones, instituciones de emergencias y desastres Estrategias de intervención emergencias y desastres Higiene e inocuidad de alimentos en emergencias y desastres Experiencias en emergencias y desastres Emergencias Desastres Asistencia alimentaria Vigilancia Nutricional Grupos vulnerables |
Fecha de publicación : | 10-Jul-2024 |
Resumen : | Clase de postgrado. Planificación Alimentaria y Nutricional. Nutrición en situaciones de emergencias. Definiciones. Tipos de emergencias. Clasificación de las situaciones de emergencias. Consecuencias nutricionales. Estrategias de intervención: asistencia alimentaria, vigilancia nutricional. Grupos con necesidades especiales. Higiene e inocuidad de los alimentos. Preparación en desastres y emergencias en salud OPS/OMS 2024. Medio ambiente y salud. Organismos nacionales e internacionales en emergencias y desastres (ONU, OMS, FAO, OCHA, UNICEF, PAM, ACNUR, CRUZ ROJA, ONGS, MPPS, INN, OTROS). Experiencia en desastres naturales y antrópicos Venezuela. |
Descripción : | Clase Teórica. Nutrición en situaciones de emergencias. Postgrado en Planificación Alimentaria y Nutricional. |
URI : | http://www.dspace.org/help/submit.html http://hdl.handle.net/10872/22844 |
Aparece en las colecciones: | Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|