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Título : Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II
Autor : Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Palabras clave : HACCP
APPCC
Análisis peligro y riesgo
Inocuidad de alimentos
Sistema análisis peligro y puntos critico control
Programa de aseguramiento de inocuidad
Control proceso, punto critico de control
Programa prerequisito HACCP
Calidad de alimento
Principios HACCP
HACCP, alimentación, nutrición, gastronomía
Fecha de publicación : 1-Mar-2023
Resumen : En esta clase sobre HACCP (Tema 12) correspondiente a su parte I y parte II, se abordara los siguientes aspectos del programa teórico de la asignatura de Higiene de los Alimentos, perteneciente a la Cátedra Ambiente y Salud, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad Central de Venezuela: Definiciones importantes. Características generales del HACCP. Diferenciación entre metodología de inspección tradicional y HACCP. Ventajas. Pasos previos a su aplicación. Programas de prerequisitos para la aplicación de HACCP. Aplicación de principios de HACCP. Actualizaciones.Ejemplos de puntos críticos de control. Problemas prácticos. Simbologia. Situación del HACCP en el país y a nivel internacional. HACCP en industrias y comedores. Beneficios en industrias. Beneficios y limitaciones en servicios institucionales. Manual de buenas prácticas para la preparación de alimentos en servicios institucionales (OPS/OMS).
Descripción : Clases teóricas. HACCP en industrias y comedores. Tema 12. Parte II
URI : http://hdl.handle.net/10872/22015
Aparece en las colecciones: Cátedra de Ambiente y Salud - Asignatura: Higiene de los Alimentos

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