SABER UCV >
Buscar por Materia Inocuidad
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 9-Nov-2020 | Actualización y aplicación de un manual de Buenas Práctica de Fabricación (BPF) en una planta procesadora de huevos. | Campos A., Gabriel J. |
24-Mar-2017 | Análisis del Material Compuesto de Polietileno de Alta Densidad (PEAD) con Residuos Marinos (RM) usando Agente de Acoplamiento | Aguirre M., Omar E. |
18-Oct-2017 | Determinación de los parámetros de tiempo y temperatura óptimos para un proceso de pasteurización que asegure la estabilidad microbiológica de una bebida carbonatada, no alcohólica a base de malta | Chirinos, Samuel |
23-May-2018 | Diseño de un equipo fileteador de peces varios para una fábrica de equipos de procesamiento de alimentos | Figueroa C., Gustavo E.; Rodríguez P., Ana B. |
2017 | Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad para una empresa procesadora de alimentos | Goya Arteaga, Francis Xiomara |
Aug-2008 | Seguridad alimentaria: Claves para una política | Balleza, Vanessa; Fuenmayor Toro, Luis |
13-May-2013 | Validación del Punto Crítico de Control Adición de Nitrito de Alimentos que se Fabrican en una Empresa de Embutidos. | Peña R., Mariam S. |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|