SABER UCV >

Buscar por Materia Inocuidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-Nov-2020Actualización y aplicación de un manual de Buenas Práctica de Fabricación (BPF) en una planta procesadora de huevos.Campos A., Gabriel J.
24-Mar-2017Análisis del Material Compuesto de Polietileno de Alta Densidad (PEAD) con Residuos Marinos (RM) usando Agente de AcoplamientoAguirre M., Omar E.
18-Oct-2017Determinación de los parámetros de tiempo y temperatura óptimos para un proceso de pasteurización que asegure la estabilidad microbiológica de una bebida carbonatada, no alcohólica a base de maltaChirinos, Samuel
23-May-2018Diseño de un equipo fileteador de peces varios para una fábrica de equipos de procesamiento de alimentosFigueroa C., Gustavo E.; Rodríguez P., Ana B.
2017Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad para una empresa procesadora de alimentosGoya Arteaga, Francis Xiomara
Aug-2008Seguridad alimentaria: Claves para una políticaBalleza, Vanessa; Fuenmayor Toro, Luis
13-May-2013Validación del Punto Crítico de Control Adición de Nitrito de Alimentos que se Fabrican en una Empresa de Embutidos.Peña R., Mariam S.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios