|
SABER UCV >
Buscar por Autor Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 5 a 24 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCP | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
4-May-2023 | Tema 14. Legislación alimentaria nacional | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
12-May-2023 | Tema 15. Defensa alimentaria y fraude alimentario | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 1. Conocimientos generales sobre higiene de los alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
6-Apr-2023 | Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
24-Apr-2023 | Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
6-Apr-2023 | Tema 3. El alimento y el medio ambiente y su relación con las ETA. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte I. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Apr-2023 | Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
19-Mar-2023 | Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
27-Mar-2023 | Tema 6. Vigilancia epidemiológica ETA. Guía VETA. Parte I. | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
27-Mar-2023 | Tema 6. Vigilancia epidemiológica ETA. Programa integrado inocuidad | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 6. Vigilancia epidemiológica ETA. Turismo | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
3-May-2023 | Tema 7. Control higiénico local, equipos, utensilios, personal, alimentos. ParteII | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 7. Control higiénico sanitario del local, equipos, utensilios, personal y alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
2-Mar-2023 | Tema 8. Exhibición, servicios y venta de alimentos | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
14-Mar-2023 | Tema 9. Inocuidad en emergencias y desastres | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
Mostrando resultados 5 a 24 de 24
|