|
SABER UCV >
Buscar por Materia Facultad de Agronomía
Mostrando resultados 1 a 20 de 62
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 3-Nov-2020 | Aislamiento y caracterización de fermentos lácticos de origen autóctono para su uso en la fabricación de queso madurado | Zambrano, Irene |
8-Oct-2020 | Análisis Comparativo de los Fundos Zamoranos “Picacho” y “Batalla de la Victoria” ubicados en el Municipio Revenga del estado Aragua. | Aguilar S., Oswaldo A. |
3-Nov-2020 | Caracterización Agromorfológica de accesiones Autóctonas de ají dulce en Venezuela | Abello, María |
24-Nov-2020 | Caracterizacion de factores sociales, economicos y ambientales vinculados al uso de tecnologias de riego y drenaje en los sectores Mucura I y II del municipio Zamora del estado Aragua | Castillo, Jorge |
3-Nov-2020 | Caracterización de los procesos y agentes que intervienen en la producción y comercialización de la fresa (fragaria x ananassa), en el casco central (poligonal urbana) del municipio Tovar, estado Aragua. Año 2014 | Taylhardat R., Lefranc A. |
22-Oct-2020 | Caracterización morfológica y metabólica de huevos fértiles, embriones y polluelos de cinco grupos genéticos de gallinas criollas | Muñoz M., Karion A. |
9-Nov-2020 | “Caracterización social, técnica y económica de la cadena pesquera del jurel (Caranx hippos L.) En la localidad de Puerto Colombia - Choroní municipio Girardot, estado Aragua” | Mendoza M., Frank E. |
9-Nov-2020 | Catálogo ilustrado de algunas especies útiles en el proceso de enseñanza-aprendizaje en taxonomía vegetal. | Rojas, José |
5-Oct-2020 | Desarrollo de un jardin paisajistico en el laboratorio seccion de porcinos en la Facultad de Agronomia-UCV, Campus Maracay | Torres, Roberto |
5-Oct-2020 | Diagnóstico de la gestión de logística de los productos congelados y frescos en un centro de almacenamiento nacional de alimentos | Aquino G., María V. |
24-Nov-2020 | Diseño de una Escuela de Campo para Agricultores (ECA) en Control de Calidad del Queso de mano, Belén Municipio Carlos Arvelo Estado Carabobo | Lara D., Yolet C. |
4-Oct-2020 | Efecto de diferentes niveles de minerales trazas quelatos en dietas para lechones en fase de pre-inicio | Daviott F., Nayibe C. |
18-Nov-2020 | Efecto del ácido salicílico sobre el desarrollo de plantas de lechosa (Carica papaya L.) sometidas a estrés hídrico durante la fase de vivero | Raimond, Sebastian |
24-Oct-2020 | Efecto del manejo alimenticio bajo ambiente controlado sobre la productividad de cerdas lactantes de primer a quinto parto y sus crías | Mansilla Das N., Patrick E. |
3-Nov-2020 | Efecto del nitrógeno sobre el desarrollo de plantas de culantro (Eryngium Eryngium foetidum L.) sometidas a poda de tallo floral | Key Morales, Yeily Mar |
24-Nov-2020 | Efecto de productos bioestimulantes en Maíz (Zea mays L.) y Caraota (Phaseolus vulgaris L.) en sus primeros treinta días de desarrollo vegetativo, bajo incorporación de residuo vegetal | Dugarte T, . Lernys G. |
5-Oct-2020 | Efecto de silaje de maíz (Zea mays L.) y de sorgo (Sorghum spp.) con y sin grano molido de soya (Glycine max (L.) Merr.) sobre la producción láctea de vacas doble propósito en El Socorro, Guárico | Risso, Juan M. |
1-Oct-2020 | Efecto de Trichoderma harzianum y ácido indolbutírico sobre el enraizamiento y brotación de esquejes de Stevia rebaudiana (Bert.) Bertoni | Briceño D., Freddy A. |
4-Dec-2020 | Elaboración de un manual de procedimientos e instructivos de trabajo para un laboratorio de docencia del departamento de química y tecnología | Armas R., Rodolfo J. |
21-Oct-2020 | Elaboración y caracterización de un concentrado proteico de suero en polvo obtenido por termocoagulación isoeléctrica y deshidratación | González, Alfredo |
Mostrando resultados 1 a 20 de 62
|