SABER UCV >

Buscar por Materia Facultad de Agronomía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 20 de 62
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-Nov-2020Aislamiento y caracterización de fermentos lácticos de origen autóctono para su uso en la fabricación de queso maduradoZambrano, Irene
8-Oct-2020Análisis Comparativo de los Fundos Zamoranos “Picacho” y “Batalla de la Victoria” ubicados en el Municipio Revenga del estado Aragua.Aguilar S., Oswaldo A.
3-Nov-2020Caracterización Agromorfológica de accesiones Autóctonas de ají dulce en VenezuelaAbello, María
24-Nov-2020Caracterizacion de factores sociales, economicos y ambientales vinculados al uso de tecnologias de riego y drenaje en los sectores Mucura I y II del municipio Zamora del estado AraguaCastillo, Jorge
3-Nov-2020Caracterización de los procesos y agentes que intervienen en la producción y comercialización de la fresa (fragaria x ananassa), en el casco central (poligonal urbana) del municipio Tovar, estado Aragua. Año 2014Taylhardat R., Lefranc A.
22-Oct-2020Caracterización morfológica y metabólica de huevos fértiles, embriones y polluelos de cinco grupos genéticos de gallinas criollasMuñoz M., Karion A.
9-Nov-2020“Caracterización social, técnica y económica de la cadena pesquera del jurel (Caranx hippos L.) En la localidad de Puerto Colombia - Choroní municipio Girardot, estado Aragua”Mendoza M., Frank E.
9-Nov-2020Catálogo ilustrado de algunas especies útiles en el proceso de enseñanza-aprendizaje en taxonomía vegetal.Rojas, José
5-Oct-2020Desarrollo de un jardin paisajistico en el laboratorio seccion de porcinos en la Facultad de Agronomia-UCV, Campus MaracayTorres, Roberto
5-Oct-2020Diagnóstico de la gestión de logística de los productos congelados y frescos en un centro de almacenamiento nacional de alimentosAquino G., María V.
24-Nov-2020Diseño de una Escuela de Campo para Agricultores (ECA) en Control de Calidad del Queso de mano, Belén Municipio Carlos Arvelo Estado CaraboboLara D., Yolet C.
4-Oct-2020Efecto de diferentes niveles de minerales trazas quelatos en dietas para lechones en fase de pre-inicioDaviott F., Nayibe C.
18-Nov-2020Efecto del ácido salicílico sobre el desarrollo de plantas de lechosa (Carica papaya L.) sometidas a estrés hídrico durante la fase de viveroRaimond, Sebastian
24-Oct-2020Efecto del manejo alimenticio bajo ambiente controlado sobre la productividad de cerdas lactantes de primer a quinto parto y sus críasMansilla Das N., Patrick E.
3-Nov-2020Efecto del nitrógeno sobre el desarrollo de plantas de culantro (Eryngium Eryngium foetidum L.) sometidas a poda de tallo floralKey Morales, Yeily Mar
24-Nov-2020Efecto de productos bioestimulantes en Maíz (Zea mays L.) y Caraota (Phaseolus vulgaris L.) en sus primeros treinta días de desarrollo vegetativo, bajo incorporación de residuo vegetalDugarte T, . Lernys G.
5-Oct-2020Efecto de silaje de maíz (Zea mays L.) y de sorgo (Sorghum spp.) con y sin grano molido de soya (Glycine max (L.) Merr.) sobre la producción láctea de vacas doble propósito en El Socorro, GuáricoRisso, Juan M.
1-Oct-2020Efecto de Trichoderma harzianum y ácido indolbutírico sobre el enraizamiento y brotación de esquejes de Stevia rebaudiana (Bert.) BertoniBriceño D., Freddy A.
4-Dec-2020Elaboración de un manual de procedimientos e instructivos de trabajo para un laboratorio de docencia del departamento de química y tecnologíaArmas R., Rodolfo J.
21-Oct-2020Elaboración y caracterización de un concentrado proteico de suero en polvo obtenido por termocoagulación isoeléctrica y deshidrataciónGonzález, Alfredo
Mostrando resultados 1 a 20 de 62

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios