Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
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2023: Alcance 77
2023: Alcance 77
Publicado:
2023-12-14
Artículos Científicos
INTRODUCCIÓN A LA TECNOLOGÍA DE ELABORACIÓN DE QUESOS
cheesemaking technology. introduction
Ronald José Maldonado Gómez
1
DESCARGAR CAPITULO I COMPLETO (.pdf)
ADITIVOS ALIMENTARIOS EMPLEADOS EN QUESERÍA
Additives used in cheese factory
Ronald José Maldonado Gómez
25-63
DESCARGAR CAPITULO II COMPLEO (.pdf)
FASE I. ACONDICIONAMIENTO Y COAGULACIÓN DE LA LECHE
Phase i. Milk conditioning and coagulation
Ronald José Maldonado Gómez
64
DESCARGAR CAPITULO III COMPLEO (.ZIP)
FASE II. PASOS PARA LA SEPARACIÓN DEL SUERO DE LA CUAJADA. SINÉRESIS
Phase ii. General steps for whey separation (syneresis)
Ronald José Maldonado Gómez
98
DESCARGAR CAPITULO IV COMPLETO (.pdf)
FASE III. MADURACIÓN DE LOS QUESOS
Phase iii. CHEESE MATURATION
Ronald José Maldonado Gómez
125
DESCARGAR CAPITULO V COMPLEO (.ZIP)
FERMENTOS LÁCTICOS EN QUESERÍA
Cultures in cheese factory
Ronald José Maldonado Gómez
150
DESCARGAR CAPITULO VI COMPLEO (.ZIP)
ESQUEMA TECNOLÓGICO GENERAL Y PARÁMETROS OPERACIONALES EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS
General technological scheme and processing parameters in cheeEEsemaking
Ronald José Maldonado Gómez
178
DESCARGAR CAPITULO VII COMPLEO (.ZIP)
Contenido General
Preliminares / Editorial
Revista Facultad Agronomía U.C.V
DESCARGAR PRELIMINAR / EDITORIAL (.PDF)
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