SABER UCV >
Buscar por Materia HACCP
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 20-Oct-2017 | Diseño de un instrumento para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en las líneas de producción de bebidas alimenticias en la empresa 3P Inversiones C.A. | Medina S., Angie E.; Quevedo C., Rossmery |
28-Sep-2015 | PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN UNA EMPRESA DEDICADA A LA MANUFACTURA DE PRODUCTOS CÁRNICOS | Betancourt, Maria Silvia |
2017 | Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad para una empresa procesadora de alimentos | Goya Arteaga, Francis Xiomara |
2017 | Propuesta para la mejora de la inocuidad en la línea de fabricación de queso crema de una empresa productora de derivados lácteos ubicada en Maracay, Estado Aragua . Mejora en inocuidad de queso crema | Testa Caló, Giuseppina |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 12. HACCP. Parte I | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
1-Mar-2023 | Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCP | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
13-May-2013 | Validación del Punto Crítico de Control Adición de Nitrito de Alimentos que se Fabrican en una Empresa de Embutidos. | Peña R., Mariam S. |
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
|