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20-Oct-2017Diseño de un instrumento para la aplicación de las buenas prácticas de manufactura en las líneas de producción de bebidas alimenticias en la empresa 3P Inversiones C.A.Medina S., Angie E.; Quevedo C., Rossmery
28-Sep-2015PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN UNA EMPRESA DEDICADA A LA MANUFACTURA DE PRODUCTOS CÁRNICOSBetancourt, Maria Silvia
2017Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad para una empresa procesadora de alimentosGoya Arteaga, Francis Xiomara
2017Propuesta para la mejora de la inocuidad en la línea de fabricación de queso crema de una empresa productora de derivados lácteos ubicada en Maracay, Estado Aragua . Mejora en inocuidad de queso cremaTesta Caló, Giuseppina
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte IIPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Parte IPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 13. Normalización alimentaria. Normas ISO, HACCPPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
13-May-2013Validación del Punto Crítico de Control Adición de Nitrito de Alimentos que se Fabrican en una Empresa de Embutidos.Peña R., Mariam S.
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