SABER UCV >

Buscar por Materia Food

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-Jun-2024Carbohydrate cross reaction determinants (ccd) in aeroallergen and food specific IgE panel in venezuelan populationCrespo Serrano, Francis; Mayora Hernandez, Soriuska; Martínez Vazquez, Wendy; Gutiérrez Bassi, Samantha; Meléndez Rodríguez, Miller; Belisario Gomez, Inírida; Medina García, Christian; De Sanctis, Juan Bautista; García, Alexis H.
25-Sep-2015Estudio del grado de satisfacción del cliente con el servicio nutricional de las tiendas Locatel en el área metropolitana de CaracasEspinoza Morales, Romer Eduardo
2017Propuesta de un sistema de gestión de inocuidad para una empresa procesadora de alimentosGoya Arteaga, Francis Xiomara
Dec-2016Trastornos de la alimentación en lactantes y pre-escolares.Colmenarez Montesinos, Lady D.; Delgado Alvarado, Maria J.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios