Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números Anteriores
Libros Publicados
Avisos
Contacto
Normas para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Protocolo OAI-PMH
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 41 Núm. 3 (2015)
Vol. 41 Núm. 3 (2015)
Publicado:
2016-07-15
Artículos Científicos
Detección de organismos genéticamente modificados en granos importados de maíz (Zea mays L.), soya (Glycine max L.) y trigo (Triticum aestivum L.) empleando inmunoensayo de evaluación directa
Luis Díaz, Héctor Ramírez, Iván Galindo
PDF
Composición química, evaluación microbiológica y sensorial de fiambres de pollo y codorniz
Marta Cori, Vasco De Basilio, Rosana Figueroa, Nilo Rivas, Shimazú Martínez, Iraima Rodríguez
PDF
Determinación de la capacidad fumonigénica de aislados de Aspergillus niger provenientes de diferentes sustratos
Yessica Ochoa, Marleny Chavarri, Claudio Mazzani, Nohants Rumbos
PDF
Estudio fitosociológico de paja rolito, cola de zorro y corocillo debajo de la sombra progresiva de un dosel de caña de azúcar
Dayana Pérez, Ascencio Jocelyne, José Vicente Lazo, Mercedes Castro
PDF
EDITORIAL
Juan Fernando Marrero
PDF
Índice Acumulado de Títulos
Jose Luis Gil
PDF
Índice Acumulado de Autores
Juan Fernando Marrero
PDF
Índice Acumulado de Materias
Jose Luis Gil
PDF
Agradecimiento
Juan Fernando Marrero
PDF
Artículos de Revisión
Una revisión de las especies de nematodos fitoparásitos en Venezuela
Renato Crozzoli, Nixon Jiménez-Pérez
PDF
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar