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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Análisis cienciométrico de la actividad científica sobre el cacao, registrada en el observatorio nacional de ciencia, tecnología e innovaciónHidalgo Ochoa, Roberto
17-May-2013Análisis del proceso de adecuación del cacao de Chuao como denominación de origen en VenezuelaCorrea Martínez, Dalila Virginia
2-Mar-2015Caracterización fisico-química y fúngica de granos de cacao (Theobroma cacao L.). Su potencial micotoxigénico y su control mediante el uso del aceite esencial de timolLEÓN, YRVIN
26-Jan-2015Caracterización molecular de Phytophthora sp. asociadas al cacao (Theobroma cacao L) en VenezuelaSerrano, César J.
29-May-2012CHUAO: “Rituales, Tambor y Cacao” (Microprogramas radiofónicos para la promoción de ésta localidad aragüeña)Bolívar P., Argelia M.; Hernández C., Maurin del V.
12-Jun-2014Construcción y determinación del rendimiento térmico de un deshidratador indirecto de cacao para pruebas de laboratorioCoursey, Allan D.; Fraute, Mariana E.
5-Dec-2019Contenido de metales pesados en suelos de una hacienda de la Región de Barlovento. Evaluación del posible efecto antrópico de la inundación del Río TuyGonzález C., Ambar A.
24-Apr-2015Detección, identificación y grado de infestación de mohos en granos de cacao (Theobroma cacao L.), fermentados y secados, provenientes de diferentes productores del estado MirandaCastrillo, Marielys
27-Oct-2011Diseño y construcción de un deshidratador indirecto de cacao mediante el uso de aire calentado por energía solarLarios S., Luis A.; Teixeira D., Juan M.
30-Nov-2017Estudio del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) con fines de aprovechamiento industrial y artesanal, en Barlovento, estado MirandaHernández A., Reinaldo M; Rojas O., Priscilla K.
25-May-2018Estudio numérico del comportamiento fluidodinámico y térmico de una cámara de secado tipo bandeja para cacaoMuñoz P., David M.; Sifontes B., Francisco J.
24-Oct-2020Fertilidad química de los suelos y su relación con la productividad del Cacao (Theobroma cacao L.), en Cuyagua estado AraguaTrujillo, Rodolfo
2006Mapa geológico de Cacao.Hoja 7748_III-SEPetrash, D.; Revanales, C.
1976Mapa Geológico Estructural de Venezuela. 07/30 (Hoja Güiria NC-20-I)Bellizzia, A.; Pimentel, N.; Bajo, R.
11-Jul-2012Mediometraje Documental Cinematográfico Cuyagua La Cuna de la HumanidadCastellanos, Rebeca
21-Feb-2013Micros televisivos para la promoción del cacao producido en Ocumare de la Costa dirigido a la Central de Beneficio del Cacao (CBC)Rodríguez, César E.
28-May-2018Modelado de la operación transitoria de un deshidratador solar para secado de cacaoLopardo L., Antonio M.; Torres G., Gabriel A.
21-Mar-2017Obtención de la manteca de cacao a partir de semillas de cacao (theobroma cacao L.), usando extracción supercrítica y extracción convencional.Casanova A., Rafael J.; Parrales P., Katherine V.
1999El Patrimonio desconocido y la autoridad del olvidoAltez, Yara
30-Oct-2020Relación entre la variabilidad de las propiedades físicas de un suelo y el rendimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.)Mirabal, Orlando
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