|
SABER UCV >
Buscar por Materia Cacao
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2017 | Análisis cienciométrico de la actividad científica sobre el cacao, registrada en el observatorio nacional de ciencia, tecnología e innovación | Hidalgo Ochoa, Roberto |
17-May-2013 | Análisis del proceso de adecuación del cacao de Chuao como denominación de origen en Venezuela | Correa Martínez, Dalila Virginia |
2-Mar-2015 | Caracterización fisico-química y fúngica de granos de cacao (Theobroma cacao L.). Su potencial micotoxigénico y su control mediante el uso del aceite esencial de timol | LEÓN, YRVIN |
26-Jan-2015 | Caracterización molecular de Phytophthora sp. asociadas al cacao (Theobroma cacao L) en Venezuela | Serrano, César J. |
29-May-2012 | CHUAO: “Rituales, Tambor y Cacao” (Microprogramas radiofónicos para la promoción de ésta localidad aragüeña) | Bolívar P., Argelia M.; Hernández C., Maurin del V. |
12-Jun-2014 | Construcción y determinación del rendimiento térmico de un deshidratador indirecto de cacao para pruebas de laboratorio | Coursey, Allan D.; Fraute, Mariana E. |
5-Dec-2019 | Contenido de metales pesados en suelos de una hacienda de la Región de Barlovento. Evaluación del posible efecto antrópico de la inundación del Río Tuy | González C., Ambar A. |
24-Apr-2015 | Detección, identificación y grado de infestación de mohos en granos de cacao (Theobroma cacao L.), fermentados y secados, provenientes de diferentes productores del estado Miranda | Castrillo, Marielys |
27-Oct-2011 | Diseño y construcción de un deshidratador indirecto de cacao mediante el uso de aire calentado por energía solar | Larios S., Luis A.; Teixeira D., Juan M. |
30-Nov-2017 | Estudio del mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) con fines de aprovechamiento industrial y artesanal, en Barlovento, estado Miranda | Hernández A., Reinaldo M; Rojas O., Priscilla K. |
25-May-2018 | Estudio numérico del comportamiento fluidodinámico y térmico de una cámara de secado tipo bandeja para cacao | Muñoz P., David M.; Sifontes B., Francisco J. |
24-Oct-2020 | Fertilidad química de los suelos y su relación con la productividad del Cacao (Theobroma cacao L.), en Cuyagua estado Aragua | Trujillo, Rodolfo |
2006 | Mapa geológico de Cacao.Hoja 7748_III-SE | Petrash, D.; Revanales, C. |
1976 | Mapa Geológico Estructural de Venezuela. 07/30 (Hoja Güiria NC-20-I) | Bellizzia, A.; Pimentel, N.; Bajo, R. |
11-Jul-2012 | Mediometraje Documental Cinematográfico Cuyagua La Cuna de la Humanidad | Castellanos, Rebeca |
21-Feb-2013 | Micros televisivos para la promoción del cacao producido en Ocumare de la Costa dirigido a la Central de Beneficio del Cacao (CBC) | Rodríguez, César E. |
28-May-2018 | Modelado de la operación transitoria de un deshidratador solar para secado de cacao | Lopardo L., Antonio M.; Torres G., Gabriel A. |
21-Mar-2017 | Obtención de la manteca de cacao a partir de semillas de cacao (theobroma cacao L.), usando extracción supercrítica y extracción convencional. | Casanova A., Rafael J.; Parrales P., Katherine V. |
1999 | El Patrimonio desconocido y la autoridad del olvido | Altez, Yara |
30-Oct-2020 | Relación entre la variabilidad de las propiedades físicas de un suelo y el rendimiento del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) | Mirabal, Orlando |
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
|