Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números Anteriores
Libros Publicados
Avisos
Contacto
Normas para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Protocolo OAI-PMH
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 47 Núm. 1 (2021)
Vol. 47 Núm. 1 (2021)
Publicado:
2023-05-28
Contenido General
Preliminares / Editorial
Juan Fernando Marrero Castro
Artículos Científicos
El consumo, la calidad, la señalización y las denominaciones de origen desde la perspectiva académica: una referencia al caso del ají dulce (Capsicum sp.)
Quintina Correa, Agustín Morales
1 -14
DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)
Disponibilidad de potasio y su relación con el contenido de arcilla en suelos venezolanos
Pedro Raúl Solórzano, Stalin José Torres P, José García
15-23
DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)
Morpho-biometric data of Chitwoodius coffeae and of some mononchids (Nematoda: Enoplea) from Venezuela
Guillermo Perichi, Zunilde Lugo, Renato Crozzoli, Yndira Aguirre, Nathaly Melero
24-38
DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar