SABER UCV >

Buscar por Materia inocuidad de los alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-Nov-2013Manual de procedimientos para manejo y control preventivo de plagas en una industria venezolana procesadora de trigoDe la Hoz Ávila, Giselle Virginia
6-Apr-2023Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
19-Mar-2023Tema 5. Aditivos Alimentarios relacionados con ETA. Parte IIPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
19-Mar-2023Tema 5. Toxicos naturales relacionados con ETA. Parte IPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 1 a 4 de 4

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios