SABER UCV >
Buscar por Materia harina
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Jul-2000 | Caracterización enzimático-nutricional del Almidón presente en productos de cereales y leguminosas comercializados en Venezuela | Peñalver Dupont, Carolina Mariluz |
12-Jun-2014 | Diseño de un prototipo de tamiz para harina de yuca | Capace F., Fernando M. |
27-Apr-2015 | Elaboración de harina de pulpa y cáscara de plátano verde Clon Harton común para la formulación de una mezcla de harina para arepas a base de plátano:maíz | Colmenares, María J. |
Dec-2008 | Elaboración y evaluación de polvos para bebidas instantáneas a base de harina de ñame (Dioscorea alata) | Techeira, Nora; Pacheco, Emperatriz; García, Auris |
30-Apr-2015 | Obtención y caracterización de harina de plátano de 18 clones de bananos provenientes (INIA) y su aplicación en la elaboración de un producto horneado | Molina, María. G. |
7-Apr-2009 | PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS ALTAS EN FIBRA | Ramírez, Alejandra; Pacheco, Emperatriz |
8-Apr-2014 | Propiedades químicas y funcionales del almidón de topocho (Musa ABB). Uso en geles de mora (Rubus glaucus Benth) | Alemán, Shelly |
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
|