SABER UCV >

Buscar por Materia harina

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Jul-2000Caracterización enzimático-nutricional del Almidón presente en productos de cereales y leguminosas comercializados en VenezuelaPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
12-Jun-2014Diseño de un prototipo de tamiz para harina de yucaCapace F., Fernando M.
27-Apr-2015Elaboración de harina de pulpa y cáscara de plátano verde Clon Harton común para la formulación de una mezcla de harina para arepas a base de plátano:maízColmenares, María J.
Dec-2008Elaboración y evaluación de polvos para bebidas instantáneas a base de harina de ñame (Dioscorea alata)Techeira, Nora; Pacheco, Emperatriz; García, Auris
30-Apr-2015Obtención y caracterización de harina de plátano de 18 clones de bananos provenientes (INIA) y su aplicación en la elaboración de un producto horneadoMolina, María. G.
7-Apr-2009PROPIEDADES FUNCIONALES DE HARINAS ALTAS EN FIBRARamírez, Alejandra; Pacheco, Emperatriz
8-Apr-2014Propiedades químicas y funcionales del almidón de topocho (Musa ABB). Uso en geles de mora (Rubus glaucus Benth)Alemán, Shelly
Mostrando resultados 1 a 7 de 7

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios