Revistas
Eventos
UCV
Página de inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Servicios
Alertas
Mi DSpace
usuarios autorizados
Editar perfil
Ayuda
Sobre DSpace
SABER UCV
>
Buscar por Materia Inocuidad de alimentos
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1-Mar-2023
Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte II
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023
Tema 12. HACCP. Parte I
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
24-Apr-2023
Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Apr-2023
Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Mar-2023
Tema 9. Inocuidad en emergencias y desastres
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
¿Qué es Saber UCV?
¿Quiénes pueden publicar?
Tipos de documentos que pueden ser depositados
Políticas para Saber UCV
Licencia
DSpace Software
Copyright © 2002-2008
MIT
and
Hewlett-Packard
-
Comentarios