SABER UCV >

Buscar por Materia Inocuidad de alimentos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Industrias y Comedores. Parte IIPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
1-Mar-2023Tema 12. HACCP. Parte IPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
24-Apr-2023Tema 2. Procesos de higienización y conservación de alimentos. Parte II.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Apr-2023Tema 4. Enfermedades transmitidas por alimentos. Parte II.Peñalver Dupont, Carolina Mariluz
14-Mar-2023Tema 9. Inocuidad en emergencias y desastresPeñalver Dupont, Carolina Mariluz
Mostrando resultados 1 a 5 de 5

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios