La revista VITAE: 18 años de una experiencia digital - González Vegas, Jesús Alberto (Vitae, 2022)
Se realiza un recuento de los logros de la publicación digital VITAE, y el impacto de la utilización de las TIC en la difusión del conocimiento científico.