De consentimiento informado y otras cosas. - González Vegas, Jesús Alberto (Vitae, 2022)
“Una sociedad que no cuida a sus lectores, que no cuida sus libros y sus medios, que no guarda su memoria impresa y que no alienta el desarrollo del pensamiento es una sociedad culturalmente suicida.” Mempo Giardinelli (discurso de recepción del premio Rómulo Gallegos 1993)