Causas de muerte en inmigrantes venezolanos residentes en Perú entre el 2017 – 2021 - Román-Lazarte, Víctor; Román Lazarte, Luz Á.; Galeas-Torre, Maryorie Katteryne (Gaceta Médica de Caracas, 2022)
Introducción: Desde el 2018 hay un aumento de la migración venezolana hacia distintos países. Esta población generalmente se convierte en vulnerable ya que tienen poco acceso a los servicios básicos incluyendo al sistema de salud. No se tiene un registro de las muertes que se han ocasionado en esta población en Perú.