Lipoleiomioma uterino. Reporte de un caso - García, Viviana; Di Ruggiero, Franco Calderaro; Freytez, Johatson (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los lipoleiomiomas son neoplasias benignas poco frecuentes del útero, de patogenia incierta, con una incidencia que varía de 0,03 % a 0,2%. El manejo puede ser conservador o quirúrgico, dependiendo del tamaño y sintomatología de la paciente.