Evaluación de la masa ósea en la posmenopausia. Unidad de Diagnóstico La Floresta, 2017 – 2019. Maracay. Aragua - Canache Campos, Luzardo Antonio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Evaluar las densimetrías óseas de pacientes posmenopáusicas, atendidas en La Unidad de Diagnóstico La Floresta. Maracay. 10/01/2017– 12/12/2019. El 77,53 % de las densimetrías evaluadas, presentan alteración de la masa ósea, con más riesgo de fracturas en la posmenopausia quirúrgica y la tardía, lo que se recomienda reforzar las medidas preventivas a partir de los 30 años, pues representa un serio problema de salud pública en la población de 30 a más de 80 años.