Sistema Internacional de Unidades SI - Médica, Gaceta (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Por considerar de suma importancia y utilidad para los autores y editores de revistas biomédicas, la información suministrada por el Servicio Nacional de Metrología, las hemos reproducido con la esperanza de que sea adoptada totalmente, a fin de lograr uniformidad en los textos publicados.