Emponzoñamiento ofídico y embarazo: reporte de un caso - Valera, Mary; Ata, George; Alvarado, Betty; Fernández, Jesús; Fleitas, Fanny (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta un caso de emponzoñamiento ofídico por mordedura de serpiente Bothrops atrox, en una mujer de 30 años y 12 semanas de embarazo.