Ecocardiografía transesofágica intraoperatoria. Un nuevo método de monitorización en cirugía cardiovascular - Acquatella, Harry; Hopkins, Henry; Pecirep, Dragan; Morillo, Freddy; Daantje, Ashley; Glugliemelli, Nicola; Zamacona, Mikel; Padula, Héctor; Grossman, Víctor; Torrealba, Carlos (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El gran desarrollo del ultrasonido como método diagnóstico en enfermedades cardiovasculares en los últimos 25 años ha determinado un enorme impacto en el manejo de pacientes con estas afecciones.