Requisitos uniformes para preparar los manuscritos enviados a revistas biomédicas - Directores de Revistas Biomédicas, Comité Internacional de (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En enero de 1978, un pequeño grupo de directores de revistas médicas generales se reunieron en Vancouver, Canadá, para fijar pautas con respecto a la presentación de los manuscritos enviados a ellas.