El autotrasplante - Lizarraga, Drs. Pedro; Manrique, María Carolina; Páez Delgado, Fedor; Benito Pérez, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se hacen consideraciones sobre el fundamento e indicaciones del autotrasplante renal. Recopilamos el número de pacientes autotrasplantados y reportados hasta 1978. We analyze the fundamentals and indications of renal autotransplant. We compile the number of autotransplanted patients reported until 1978.