Sesión homenaje al Dr. José Gregorio Hernández con motivo del 75 aniversario de su muerte - Vélez Boza, Fermín (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La Junta Directiva de la Academia Nacional de Medicina tuvo a bien designarme para hacer la presentación a ustedes de mi apreciado amigo el Ingeniero Químico Marcel Carvallo Ganteaume, hijo del Dr. Inocente Carvallo, sobrino del Dr. Hernández.