La laringectomía glótica total. Experiencia personal - Garriga Michelena, Esteban (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta la experiencia de 22 años de un nuevo procedimiento de laringectomía funcional que se comenzó en el Instituto Oncológico “Luis Razetti” de Caracas en agosto de 1971. Twenty-three years of experience with a new functional procedure of laryngotomy that began at the “Instituto Oncológico “Luis Razetti” in Caracas in August 1971 is presented.