Patología ocular del altiplano tropical - Arenas Archila, Eduardo; Malagón Herrera, Ana Alcira (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La localización geográfica de los países vecinos al ecuador da lugar a unas especiales características climáticas que a su vez inciden en diversas manifestaciones de la patología ocular y de sus anexos.