Incisión estética en la parotidectomía - Garriga Michelena, Esteban; Ochoa R, José; Irausquin, Elizabeth; Garriga García, Esteban; Francisco Ochoa, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta nuestra experiencia en 8 casos de parotidectomía aprovechando la vía de abordaje y los resultados estéticos de la ritidectomía.