63 Facetas poco conocidas de la historia de la Maternidad Concepción Palacios - Agüero, Dr. Oscar (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La Maternidad Concepción Palacios, indudablemente, significó un impacto de gran consideración en el movimiento obstétrico venezolano en muchos aspectos: asistencia, docencia, investigación, cursos de postgrado, fundación de la Sociedad de Obstetricia y Ginecología de Venezuela y sus Biblioteca y Revista.