Estrategias para un Sistema de Salud - Montbrún, Dr. Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En el presente trabajo se enumeran las estrategias que aconseja establecer la organización de los servicios de salud que se conoce como Sistema de Salud, caracterizado por la coordinación de sus factores y la aplicación de modelos de atención médica para prevenir las alteraciones de la salud, y restituirla eficientemente.