Amplitud de las ondas N 100 y P 300 en una situación de atención selectiva. Correlación con algunos rasgos neuropsicológicos - Gómez, OL; Benmamám, J; Durán, A; López, V (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se estudiaron las amplitudes de las ondas N 100 y P 300 en un grupo de sujetos normales (n=12) y en un grupo de pacientes (n=10) comparables en edad y nivel socio-cultural. Todos los sujetos examinados eran derechos y dieron su consentimiento voluntario para el estudio