Una nueva modalidad de la hernioplastia inguinal - Montbrun, Drs. Francisco; Hernández H, Carlos A; Montbrun Molina, Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En los últimos quince años ha habido una verdadera revolución en el tratamiento quirúrgico de las hernias de la región inguinal. El factor económico ha influido para disminuir y aún eliminar la hospitalización postoperatoria. Ha prevalecido el método ambulatorio.