La vellosidad placentaria en caso de disritmia cerebral o epilepsia - Castejón S., Drs. Olivar C.; Robles, Norka; Morett de Castejón, Virginia; Pacheco, Italo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Con el propósito de conocer el estado de la barrera placentaria en caso de una paciente con epilepsia, muestras de placenta fueron tomadas inmediatamente posparto y observadas con las técnicas convencionales de microscopia de luz y electrónica. With the proposal of studying the placental barrier in a case of pregnancy-associated with epilepsy samples of placenta were taken immediately postpartum and observed with conventional techniques of electron and light microscopy.