Pasado, presente y futuro de la cardiología - Puigbó, Dr. Juan José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El propósito de la siguiente presentación es el intentar responder al interrogante de cómo se gestó a través de la historia, el conjunto de conocimientos y de habilidades que pasaron a constituir el núcleo de la cardiología, como una rama importante de la medicina interna.