Intervención psicoeducativa cognitivo-motivacional en el modelo de aceleración del aprendizaje - Moreno Mendoza, Inés Lizeth; Álvarez-Maestre, Annie Julieth; Hernández Rincón, Anyeli Jimena; Melenge-Escudero, James Alexander; Vallejo-Córdoba, Silvana; Mendoza Rincón, Beatriz Milagros; Pérez-Fuentes, Carlos Alfredo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El estudio se desarrolla desde la metodología investigación-acción en educación, y corresponde a un proceso de intervención psicoeducativa que busca favorecer la dimensión cognitivo – motivacional en estudiantes en condición de extra edad del grado aceleración del aprendizaje. Cognitive-motivational psychoeducational intervention in the LearningAcceleration Model The presented study is developed from the research action methodology in education and corresponds to a process of psychoeducational intervention that seeks to favor the cognitive-motivational dimension in students in a condition of extra age of the degree acceleration of learning.