Títulos de publicaciones bio-médicas venezolanas correspondientes al año 2000 - Agüero, Drs. Oscar; Pérez D’Gregorio, Rogelio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Colaboración del personal de ASEREME, de las Bibliotecas “Humberto García Arocha” de la Facultad de Medicinade la Universidad Central de Venezuela, de la Academia Nacional de Medicinay del Hospital Privado Centro Médico de Caracas.