XX Conferencia Razetti, 2011* “Doctor Luis Razetti, uno de los pioneros de la neurocirugía en Venezuela… Vulnerando la cavidad craneal” - Muci-Mendoza, Dr. Rafael (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Señor Presidente y demás miembros de la Junta Directivade la Academia Nacional de MedicinaSeñores Miembros Correspondientes NacionalesSeñores Invitados de Cortesía Señores Miembros Asociados Señoras, señores Mi agradecimiento queda una vez más comprometidocon los miembros de la Junta Directiva de esta ilustre Corporación, por haberme designado como vigésimo Conferencista Razetti esta mañanade hoy para encomiar aspectos seleccionados de lavida y obra de nuestro fundador y sempiterno guía.