Cincuentenario de la Asociación Latinoamericana de Academias Nacionales de Medicina, España y Portugal (ALANAM) - Cruz, Dra. Lilia (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Fechas y lugar de la celebración. AcademiasparticipantesDurante los días 23, 24 y 25 de noviembrede 2017, en la sede de la Academia Nacional deMedicina de Colombia, en Bogotá (Figura 1),se congregaron los representantes de 14 de las15 Academias que integran la ALANAM paraconmemorar los cincuenta años transcurridosdesde la fundación de la Asociación, el 29 denoviembre 1967, por iniciativa del entoncespresidente de la Academia Nacional de Medicinade Colombia, Dr. Gonzalo Esguerra Gómez...