La Gaceta Médica de Caracas hace 100, 50 y 25 años - López Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Abril-Junio 1917… (Hace 100 años).Para la época la Gaceta Médica de Caracasestaba en su año XXIV y se editaba cada 15 días,Dirigida por el Dr. Luis Razetti, acompañado en laComisión Redactora por los Drs. R. Villavicencio,P. Herrera Tovar, Arturo Ayala, F.A. Rísquez,J.D. Villegas Ruíz y Elías Rodríguez; siendo suadministrador el Dr. Arturo Ayala...