Leiomiosarcoma vulvar. Una patología inusual - Di Ruggiero, Franco Calderaro; García, Viviana; Freytez, Johatson; Silva, Carmen; Fernández, Lorenzo J Calderaro (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Dentro de las neoplasias vulvares malignas, los sarcomas representan solo del 1 % al 3 % de estas. El leiomiosarcoma es un tumor maligno raro de la vulva, es el más frecuente dentro de los sarcomas, que puede confundirse con un tumor benigno, como quistes o abscesos de la glándula de Bartholin, lo que puede dar lugar a un diagnóstico erróneo.