Asociación entre hábitos parentales de alimentación y adiposidad de preescolares usuarios de dispositivos audiovisuales. - Obando, Isabel; Leal, Marlys; Paredes, Lorena; Álvarez, Cristian (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Introducción: Aunque existen factores de riesgo conocidos relacionados a mayor adiposidad, poco se conoce acerca de la asociación entre hábitos de alimentación desde padres a hijos, con la tenencia audiovisual y la adiposidad de pre-escolares. Objetivo: Relacionar los niveles de adiposidad de preescolares de acuerdo con el tiempo en otorgar la alimentación y la presencia de estímulos audiovisuales (mediante tecnología) desde padres/madres a pre-escolares.