Palabras que fueron escritas para ser pronunciadas en un actohomenaje a la Promoción de médicos de 1941, el 3 de octubre de 1991 en la Academia Nacional de Medicina - Montbrún, Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La intención de ustedes de designarme como orador para esta ocasión, fue un alto honor a mi persona. Me tomó de sorpresa pues no podía pensar que un modesto preparador de aquel curso, en la asignatura de Histología, pudiera ser destacado, colocándole a la altura de un profesor.