Cáncer la piel. Guía práctica - Ochoa, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El cáncer de piel es un problema grave de salud pública. La exposición crónica a los rayos solares o a radiaciones ionizantes puede conducir al envejecimiento prematuro de la piel, la aparición de procesos autoinmunes y de múltiples tumores.