Programa del XII Congreso Venezolano de Ciencias Médicas y de las IX Jornadas Científicas del Hospital Vargas - Médica, Gaceta (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
ACTO INAUGURAL DEL XII CONGRESOVENEZOLANO DE CIENCIAS MEDICAS Y DELAS IX JORNADAS CIENTIFICAS DELHOSPITAL VARGAS