Perforación intestinal múltiple secundaria a fiebre tifoidea. Presentación de un caso y revisión de la literatura - Montilla H, Drs. Alvaro A; Hernández H, Carlos A; Bruni Celli, Blas (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se presenta el caso de una paciente que consultó por fiebre, malestar general y antecedentes de ingesta de ostras en diferentes playas del país, con posterior diagnóstico de fiebre tifoidea. We present the case of a patient that consulted for fever, general malaise, and history of ingestion of oysters from different beaches of the country, with a posterior diagnosis of typhoid fever.