Evaluación de la incapacidad laboral en psiquiatría - Rojas Malpica, Dr. Carlos (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El concepto de capacidad laboral y su antónimo –el de incapacidad– son cada vez más importantes de reconocer y precisar. Desde el punto de vista legal, algunos autores consideran que deberían formar parte del concepto de capacidad civil, hasta ahora circunscrito a la capacidad de la persona de regirse responsablemente y de administrar su patrimonio.