Selección de una técnica para la suspensión de la cúpula vaginal en su prolapso después de la histerectomía - Montbrun, Francisco; Hernández H, Carlos (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El prolapso de la cúpula vaginal es una complicación tardía de la histerectomía, su frecuencia es baja, su momento de aparición estuvo entre los tres y los cinco años de la operación. The vaginal vault prolapse is a late complication of hysterectomy, with low frequency, and appears between three and five years post-surgery.